180415 Набросок

117
27-11-2019

Рыбу по запросу.

Для кого: 
Унисекс

Комментарии

Текст на рассмотрение | Мы вместе!  Предлагаю текст на Ваш музыкальный набросок 180415 (в заглавии опечаточка вышла))) В конце некоторых муз.фраз изменена длительность нот (в соответствии с текстом), если  принципиально важно сохранение исходного варианта, то можно подумать ещё, если вообще данная концепция близка. 

Dennik ♪
16-12-2019

Янина, спасибо за вариант текста, было бы неплохо допилить его не только по форме, но и по содержанию, поскольку хотя общая идея более менее понятна, но мне кажется , что обычному слушателю будет непросто разобраться с нечетко выраженными логикой и конкретикой повествования, хотя иногда и приходится ими жертвовать в угоду некоторой поэтической расфокусированности текста для создания нужного настроения. Спасибо, что обратили взор на мой набросок и уделили ему внимание.

 

 

 

 

И я благодарна Вам, Денис, за то, что не проигнорировали моё творение) Признаюсь, было не просто, но именно поэтому благодарна Вам, как автору, за фитнес интенсив для моих мозгов и музыкально-ритмического восприятия. С уважением принимаю Вашу позицию)